0 грн.
Оформить заказ- Обзор товара
- Характеристики
- Отзывов (0)
Регион: Альта Моджиана, Бразилия.
Высота: от 800 до 1200 метров над уровнем моря
Метод обработки: натуральный (сухой).
Разновидность: арабика
Аромат: нотки шоколада и орехов.
Вкус: сладкий с оттенками карамели, шоколада и орехов.
Тело: среднее, с кремовой текстурой
Послевкусие: длительное, с приятной сладостью и ореховыми нотами.
Регион Моджиана в Бразилии известен своими идеальными климатическими условиями для выращивания кофе. Кофейные зерна "Бразилия Моджиана" обычно подвергаются сухой или натуральной обработке, что придает им характерный вкус и аромат. Кофейные зерна "Бразилия Моджиана" обычно подвергаются сухой или натуральной обработке, что придает им характерный вкус и аромат.
Характеристики
Свежеобжаренный кофе в зернах
Вес
1 кг
Страна происхождения зерна
Южная Америка
Состав кофе
100% Арабика
Обжарка
Средняя
Отзывов (0)
Нет отзывов об этом товаре.